Nhoque lowcarb
Para o primeiro post. do blog eu escolhi uma receita que ficou bem original. Para matar a saudade de um nhoque vale a pena provar essa receita. O recheio vai de acordo com a sua criatividade é claro.
Ingredientes
200g de muzarela ralada
4 colheres de sopa de requeijão
4 colheres de sopa cheia de farinha de amêndoas
1 ovo
1 colher de chá de goma xantana
Sal e temperos a gosto
Modo de preparo:
Em um pote que suporte o calor do microondas ( dê preferência de vidro) coloque a mozarela ralada e derreta completamente de 30 em 30 segundos;
Após derreter, misture o requeijão e incorpore bem;
Deixe essa mistura esfriar por uma 30 minutos;
Coloque o ovo a goma xantana e mexa bem até ficar homogêneo;
Abra a massa em um papel Dover e asse em forno baixo por uns 15 minutos.
A massa vai ficar mais firme após sair do forno de modo que você consiga fazer várias bolinhas ( como na foto abaixo)
Obs: A massa precisa ser aberta para assar por igual no forno, pode abrir com ajuda de uma espátula de forma grosseira mesmo, porque logo após sair do forno e esfriar o suficiente, vc fará uma bola da massa e várias bolinhas da bola.
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